SurAurGeet.com

Categories

View on Suraurgeet.com Visit Site

Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai Lyrics
फिर वही शाम, वही गम, वही तनहाई है गीत के बोल

Jahan Ara-1964

SHARE QUOTE
फिर तसव्वुर तेरे पहलू में बिठा जाएगा
फिर गया वक्त घड़ी भर को पलट आयेगा
दिल बहल जाएगा आखिर को तो सौदाई है
जाने अब तुझ से मुलाक़ात कभी हो के न हो
जो अधूरी रही वो बात कभी हो के न हो
मेरी मंज़िल तेरी मंज़िल से बिछड आयी है…
राजेंद्र क्रिशन
Quote most loved by our cute little musicbot Geetaxmi™ 
Know more
Thanks for being a subscriber. You rock!

Lyrics

This song is from the movie Jahan Ara released in year 1964. Beautiful lyrics of this bollywood song is written by Rajendra Krishan while the incredible music is given by Madan Mohan. Singer(s) Talat Mahmood gave voice to this creatively penned lyrics. So lets hum and enjoy the hindi lyrics of 'Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai' together!

... तो फिर सुर और गीत के लिरिक्स के साथ चलो साथ गुनगुना लें™

Rate this song

  1. Did you ever wanted to be a Music Artist?

हिंदी लिरिक्स

फिर वोही शाम, वोही गम, वोही तनहाई है
दिल को समझाने तेरी याद चली आयी है

फिर तसव्वुर तेरे पहलू में बिठा जाएगा
फिर गया वक्त घड़ी भर को पलट आयेगा
दिल बहल जाएगा आखिर को तो सौदाई है

जाने अब तुझ से मुलाक़ात कभी हो के न हो
जो अधूरी रही वो बात कभी हो के न हो
मेरी मंज़िल तेरी मंज़िल से बिछड आयी है

हिन्दी में लिरिक्स पढ़ने के लिए कृपया सब्सक्राइब करें।

Subscribe

English Transliteration

ir wohee shaam, wohee gam, wohee tanahaai hai
dil ko samajhaane teree yaad chalee aayee hai

fir tasawwur tere pahaloo men bithhaa jaaegaa
fir gayaa wakt ghadee bhar ko palat aayegaa
dil bahal jaaegaa aakhir ko to saudaai hai

jaane ab tujh se mulaakaat kabhee ho ke n ho
jo adhooree rahee wo baat kabhee ho ke n ho
meree mnज़il teree mnज़il se bichhad aayee hai

Around the SurAurGeet.com

Trending

साप्ताहिक रुझान

Discover

खोज

Most Viewed

सर्वाधिक देखे गए

पुनर्भरण | Reload

Recently Added

हाल में जोड़े गए

पुनर्भरण | Reload
गीत के बोल हिन्दी में देखने के लिए नीचे दिए गए फॉर्म में अपना नाम और ईमेल सबमिट करें।

Subscribe for Free Music Updates