Agar Saaz Cheda – 1972 – Jawani Diwani – अगर साज़ छेडा, तराने बनेंगे

फ़िल्म : जवानी दिवानी – 1972 | गीतकार : आनंद बक्षी | संगीतकार : राहुलदेव बर्मन | गायक : आशा – किशोर
Movie : Jawani Diwani – 1972 | Lyricist : Anand Bakshi | Music Director : Rahuldev Burman | Singer : Asha Bhosle – Kishore Kumar

अगर साज़ छेडा, तराने बनेंगे

Agar Saaz Cheda

अगर साज़ छेडा, तराने बनेंगे
तराने बनेंगे, तराने बनेंगे,
तराने बने तो, फ़साने बनेंगे

फ़साने बने तो सुनेगी ये महफ़िल
सुनेगी ये महफ़िल, बड़ी होगी मुश्किल
निगाहों के हम तुम, निशाने बनेंगे
की रुसवाईयों के बहाने बनेंगे

बहानों से फिर तो, मुलाक़ात होगी
यूँ ही दिन कटेगा, बसर रात होगी
नये दोस्त एक दिन पुराने बनेंगे
मोहब्बत में दो दिल दीवाने बनेंगे

दीवानों पे हँसता है सारा ज़माना
ज़माना मोहब्बत का दुश्मन पुराना
दीवाने नहीं, हम सयाने बनेंगे
सयाने नहीं, हम दीवाने बनेंगे


agar saaज़ chhedaa, taraane banenge
taraane banenge, taraane banenge,
taraane bane to, fsaane banenge

fsaane bane to sunegee ye mahafil
sunegee ye mahafil, badee hogee mushkil
nigaahon ke ham tum, nishaane banenge
kee rusawaaiyon ke bahaane banenge

bahaanon se fir to, mulaakaat hogee
yooan hee din kategaa, basar raat hogee
naye dost ek din puraane banenge
mohabbat men do dil deewaane banenge

deewaanon pe hansataa hai saaraa jmaanaa
jmaanaa mohabbat kaa dushman puraanaa
deewaane naheen, ham sayaane banenge
sayaane naheen, ham deewaane banenge


हिंदी गाने हिंदी शब्दावली में।  
मज़ा तो हिंदी में ही है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *